読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

レストランの「在庫あり」ならコチラっ♪

安い
久々のリピです。すしめしを作って握りにします。大葉を乗せるとまた、違った味で美味しい↑ちょっとしたおかずにも、つまみにも最高です。

2月10日 おすすめ♪

2017年02月10日 ランキング上位商品↑

レストラン≪お試し企画≫小鯛の懐石笹漬け(ささ漬)- 半樽満天青空レストランで紹介≪送料無料≫

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

もっといろいろ食べ方教えて頂けたら良かったかもしれないです。また、食べたいんです。とても美味しかったです。商品と一緒に梱包されていたみたい。まだ食していないのですが期待をこめて5としておきます。主人が好きなので注文。美味しいです。まだ食していませんが!楽しみです。多少癖がなくなるかもしれない。。久しぶりに食べった小鯛の笹漬けですが昔食べた味とは少し違っているような気がお店によって多少は違うのでしょうが。嫁が凄く気に入ってます。酸味も塩味も丁度良くて3人家族なのですがペロッと食べちゃいました。ただ!だし茶漬けにするとおいしい。味はとてもよかったです。そのまま食べるのは私は独特の香りが苦手てダメでした。。お正月用の食材として!味見に購入しました。もともとどうやって食べたら良いかわからずに気になって買ってしまった。。父がとても好きなので!喜んでました。美味しかったです。。。私はアルコールもだめなので!お酒のつまみにともいかず。見た目もきれいで 満足です。樽のいい香りもミックスしておいしくいただけました。下の方がよく漬かっていておいしいです。このショップさんの笹漬けは美味しいので定期的に購入しています。このショップさんの笹漬けはどれも美味しいです。価格がちょっとお高めなのでセールのときに購入しています。HPに記載もみあたらず!商品にもチラシらしきものがなくてメールで聞いたらすぐにお返事頂けました。今回は懐石風ということでお試しに購入しました。我が家では手毬寿司にしました。好き嫌いがわかれるかもしれないですね。そのまま食べても美味しいですが!少し炙って食べるのがお気に入りです。小さな桶でしたが、意外と中身が入っているのでビックリ(笑)地方の名産品を味わうのには、ちょうど良いサイズかも。